Книга / учебник
целикоми многое
другое!

Описание

При подготовке книги мы собрали абсолютно все изменения, которые произошли по каждому налогу в 2005 году и представили их в виде специальных таблиц. Книга содержит большое количество справочных данных: всевозможные нормативы, изменившиеся ставки налогов, коды, которые нужно записывать в декларации. В ней есть все формы, которые входят в годовой отчет. Порядок их заполнения мы рассмотрели на числовых примерах. Кроме того, мы подробно описали, какие показатели нужно записывать в каждую строчку баланса и деклараций, а также рассказали о том, как эти данные рассчитать. К большой книге прилагается маленькая книга, которая является своего рода навигатором. Читатель может быстро найти интересующую его проблему и ответ на нее в маленькой книге. В начале большой книги расположен визуальный рубрикатор, который сразу дает представление о том, где размещена та или иная информация. Книга адресована менеджерам по управлению проектами в области информационных технологий.

Оглавление

Оглавление отсутствует

для того, чтобы скачать книгу

На сайте электронной библиотеки MySocrat вы можете бесплатно скачать книгу - Годовой отчет 2005, авторы Селиванов А. Н. Оганесов А. Р. Коллекция содержит более 16 тысяч материалов и все публикации представлены в свободном доступе.